尴尬!C罗欧冠之夜成球队罪人!重现“纳尼式”越位进球无效

今天凌晨欧冠小组赛进行了最后一轮比赛,多支豪门纷纷爆冷,可能也是为了对应现在冬季寒冷的天气吧。意甲豪门尤文图斯客场挑战瑞士超级联赛冠军球队-年轻人队。最终尤文爆冷以1-2不敌对手,但是由于同组的曼联也是负以瓦伦西亚,所以尤文还是顺利以小组头名身份晋级。

而尤文的爆冷,作为球队的当家球星C罗肯定是要为这场比赛的失利承担一定的责任的,因为他这场比赛的状态与运气是真的不行,虽然有一个助攻,但是也浪费了好几个绝佳的进球机会。本在比赛的最后时刻尤文是完全可以扳平比方的,迪巴拉的一脚超级远射让对方门将只能望球兴叹。只可惜C罗处在越位位置时还做出了跳起来迎球的动作,导致裁判判定为越位进球!

当球迷们在可惜了迪巴拉的这粒精彩进球之外,相信肯定也联想到了当年的那一幕。那是葡萄牙与西班牙的比赛中,C罗一粒精彩挑射的必进球被处在越位位置的队友纳尼头顶了一下,最终也是被判进球无效。当时的C罗相当的生气,气的直跺脚并且还怒摔了队长袖标。或许现在的C罗终于能理解当年纳尼做出这样行为的心态了。

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours